nefertsu
Однострочник № 8
Т11-48 Себастьян/демон-Сиэль. Ханна не до конца сделала Сиэля демоном, и через некоторое время, Сиэль умирает на руках Себастьяна. А+


282 слова
«Как же так! Как такое вообще могло произойти? Он же демон! Мой хозяин не может оставить меня одного! Хотя, я этого сам хотел…»
По лицу текли слёзы, кровавые слёзы демона, а на его руках прощается с жизнью совсем юный демон, который не прожил и года, вот так покидает этот мир, и что странно, совсем без сожаленья. Хрупкая на вид ладонь тянется к лицу дворецкого утирая слёзы и оставляя красные полосы на лице.
— Ну же, Себастьян, не плачь. – Сиэль запустил пальцы в волосы старшего демона. – Ты ведь так хотел свободы, так получи! Только, немного болит там, где ты меня ударил, когда я только – только переродился. И очень сильно болит здесь. – Охрипшим голосом произнёс демонёнок сжимая ткань пиджака, там, где находится сердце.
— Но господин! Как так? Вы не можете оставить меня! Я конечно очень голоден, но и без вас я точно не смогу и…
— Тсс... – прижимая палец к губам демона, произнёс Сиэль. – Ты же обещал, что будешь рядом, ведь так? Если я попаду в Рай, то мы встретимся, когда моя душа будет в новом теле, а если в Ад, то навещай меня там. – Из приоткрытого рта Сиэля потекла дорожка крови и с улыбкой на устах он погрузился в вечный сон.
Слёзы потекли с удвоенной силой, обжигая и оставляя ожоги и волдыри на щеках. Но, Себастьян не обращал на это внимание, прижимая к себе мёртвое тело, он проклинал Ханну. Она не до конца сделала Сиэля демона, что и привело к его быстрой кончине. Он знал, что Сиэль никогда не вернётся к жизни, он ни попал ни Рай ни в Ад. Его уже никогда не будет.
Взмахнув крыльями, печальный демон покинул тело своего маленького лорда. Тело, которое покрыли лепестки чёрных и белых роз.

@темы: Kuroshitsuji