12:06 

Исполненная мною заявка из "Нестандартных пейрингов"

nefertsu
Т3-10. Сиэль/Френсис, Лиззи на заднем плане. Понять, что любит женщин гораздо старше.

277 слов.


Отношения людей построены на том, что все должны испытывать симпатию только к человеку своего возраста. Вот и граф Фантомхайв должен был любить свою невесту Элизабет. Неоднократно наблюдалось, что Сиэль просто не переносит взбалмошную Лиззи любительницу всего милого и красивого. Злые языки болтали, что юный граф всего на всего не традиционной ориентации. Ему приписывали отношения с дворецким, поваром, садовником и даже новым слугой. Но это всего лишь сплетни.
На самом деле Сиэлю нравилась матушка невесты – леди Френсис Миделфорд, в чьих жилах течет кровь рода Фантомхайв. Маленький граф даже немного боялся её в те моменты, когда тётушка учила его фехтованию. Лиззи он наврал, что боится таких женщин, но на самом деле его тянуло к этой прекрасной женщине и это Сиэля пугало. Он любил сидеть на коленях Френсис, жмурясь от удовольствия, когда она перебирала его волосы. Любил слушать рассказы о её сражениях, эти рассказы были для Сиэля лучше любой сказки на ночь. Он трепетал от восторга, когда губы, Френсис касались его лба и слышалось это родное: «Спокойной ночи, Сиэль…».
Он не мог отвести взгляда от этого стройного стана, длинных, шелковистых на ощупь, волос. Так хотелось зарыться в них носов вздохнуть их аромат и ощущать как руки, затянуты в дорогие перчатки, гладят его по волосам. Но Лиззи – этот «розовый» комок, сносил его с ног, тискал в объятиях и не давал остаться с леди Френсис на едине.
И вот снова чета Миделфорд гостит у Сиэля дома, две недели спустя после трагедии на корабле. Тихо открывается дверь и входит она,… Френсис подходит, касается губами лба, а затем слегка касается губа губ графа.
- «Спокойной ночи, Сиэль…»
Юный Фантомхайв засыпает с улыбкой на губах. Он не должен покинуть это прекрасную женщину, истинную леди Фантомхайв…

@темы: Kuroshitsuji

URL
   

[Circulus vitiosus]

главная